A 23-year-old male asked:
Disclaimer

soy joven tengo 23 aos, sufro psicosis, estoy curandome por que estoy tomando la medicacion biatrix quetiapina 100, estoy tomando un cuarto de esta pastilla, pero me provoca una sensacion de que me voy a desmayar, tendre que cambiar la medicacion?

2 doctor answers
Dr. Luis Fernando Mesta Carrillo
Specializes in Medicina Ocupacional
Quetiapina: La sensación de mareo, somnolencia y síntomas parecidos suelen ser esperados al principio del tratamiento con quetiapina. Pueden disminuir o desaparecer después de algunas semanas. Esto se debe tomar en cuenta para evitar caídas o conducir durante los efectos. Si los efectos adversos llegan a pesar más que los beneficios del fármaco, debe consultar a su médico tratante para tomar la mejor decisión
Answered on Aug 22, 2020
Dr. David Peralta orozco
Specializes in Medicina Familiar
Psicosis: hola mira la medicación que se le da es para que usted se sienta mucho mejor si los madicamentod están provocando alguna molestia hay que hablar con su médico de cabezera así pueden cambiarlos por otros que sean más placenteros para usted
Answered on Aug 20, 2020


Ask doctors free
Personalized answers
Free
Talk to a doctor
24/7 visits
$15 per month

Related questions:

A 19-year-old female asked:
Dr. Karina Contreras Lopez
Specializes in General Practice
Embarazo: Si no has tenido relaciones sexuales no existe posibilidad de embarazo, aunque te seques con toallas que hayan tenido semen, se necesita tener relacio ... Read More
2
2 comments
A 16-year-old male asked:
Dr. Jesus Rafael Moreno Piña
Specializes in General Practice
Observar evolucion: La espuma en orina se asocia comunmente a situaciones como ejercicio intenso o despues de una infeccion, si no hay ninguna otra sintomatologia asociad ... Read More
1
1 thank
A 18-year-old female asked:
Dr. Luis Fernando Mesta Carrillo
Specializes in Medicina Ocupacional
Descartar embarazo: Si ha habido relaciones sexuales sin método de planificación familiar (pastillas anticonceptivas, inyección, DIU, preservativo, etc.), lo apropiado, p ... Read More
1
1 thank
A 16-year-old male asked:
Dr. Brenda Sabrina Salgado Granados
Specializes in General Practice
Infección: A como lo describe, es muy probable que se trate de una infección. Le recomiendo acudir al médico a que lo exploren y le hagan pruebas para iniciar tr ... Read More
1
1 thank


Ask doctors free
Personalized answers
Free
Talk to a doctor
24/7 visits
$15 per month