A 20-year-old female asked:
Disclaimer

puede el médico notar el herpes genital con solo verlo aunque no esté brotado? a mí novio le recetó xiclovir pero dice que le dijo que era por la mala higiene, que use eso e iba a estar mejor. tengo miedo que esté mintiendo y me contagie.

2 doctor answers
Dr. Isis Nayeli Garcia de la Cruz
Specializes in General Practice
ETS: El herpes genital es una enfermedad de transmisión sexual común que puede contraer cualquier persona sexualmente activa. La mayoría de las personas con el virus no tiene síntomas. Incluso sin tener signos de la enfermedad, se puede transmitir el herpes a las parejas sexuales. Lo ideal es usar condón durante las relaciones sexuales.
Answered on Feb 7, 2020
1
1 thank
Dr. Angel Arturo Moya Marquez
Specializes in General Practice
No: El médico no puede notar el herpes si no está brotado. Sin embargo si le recetó aciclovir probablemente haya sido un herpes. El aciclovir es un antiviral y no tiene nada que ver con la higiene.
Answered on Feb 17, 2020
1
1 thank


Ask doctors free
Personalized answers
Free
Talk to a doctor
Unlimited visits
$10/month

Related questions:

A 19-year-old male asked:
Dr. Heidi Fowler
24 years experience Psychiatry
Spanish: Sorry, this was not translated into English. Take Care.
A 54-year-old female asked:
Dr. Randa Foda
Specializes in Family Medicine
Wellbutrin : Excuse’ my high school French, but yes in my experience Wellbutrin does help with fatigue that accompanies depression
1
1 thank
A 23-year-old female asked:
Dr. Anne Phelan-adams
Specializes in Family Medicine
Je ne suit certain: quois que vous me demandez. C'est possible d'avoir Cancer tyrioidiens avec les hormones normales a la meme fois. Ils sont désordres différentes qui ... Read More
A female asked:
Dr. Jana Tomsky Corvalan
26 years experience Family Medicine
... un poco...: Trate con 1 bebida solamente. Comer alguna comida ligera de proteína base con esto. Evitar snack picante, "Junk food"..Puede hacer peor. Mantener bien ... Read More
1
1 thank


Ask doctors free
Personalized answers
Free
Talk to a doctor
Unlimited visits
$10/month